Bahia garante acesso e volta a sA�rie A do BrasileirA?o

O Bahia estA? na Primeira DivisA?o do Campeonato Brasileiro. Apesar de ter sido derrotado pelo AtlA�tico-GO, na tarde deste sA?bado (26), o Tricolor contou com a derrota do NaA?tico em Recife. Com o resultado, o EsquadrA?o termina a SA�rie B na quarta posiA�A?o, com 63 pontos. A campanha foi marcada por 18 vitA?rias, 9 empates e 11 derrotas.
Outra equipe que garantiu o acesso nesta A?ltima rodada foi o Vasco. ApA?s triunfo sobre o CearA?, no Rio de Janeiro, os cariocas terminam a Segundona em 3A?, com 65 pontos.
O JOGO
O Tricolor comeA�ou bem a partida em GoiA?nia. Apesar de alguns erros e precipitaA�A?o no A?ltimo passe, o time de Guto Ferreira administrava as aA�A�es do jogo.
Aos 18 minutos, Hernane fez boa jogado e tentou passe para Edigar Junio. O zagueiro Ricardo Siva faz corte providencial.
O jogo nA?o empolgava muito o torcedor que foi ao estA?dio. Bahia e AtlA�tico-GO nA?o aceleravam o jogo. O Tricolor mostrava preocupaA�A?o na recomposiA�A?o e nA?o agredia muito o adversA?rio.
Gol do Bahia! ApA?s cruzamento de RA�gis, a bola passa por todos e sobra para Edigar Junio empurrar para o fundo das redes. Aos 35 minutos.
Gol do AtlA�tico-GO. Aos 48 da primeira etapa, Junior ViA�osa recebe passe de cabeA�a dentro da A?rea e empata para os goianos.
Intervalo de jogo em GoiA?s e tudo dava certo para o Bahia. AlA�m do empate parcial, Vasco e NaA?tico perdiam seus jogos.
O segundo tempo corria sob controle do Tricolor, mas uma partida muito burocrA?tica. Aos 25 minutos, Guto Ferreira optou pela entrada de Renato CajA? no lugar de RA�gis.
Virada do AtlA�tico-GO, aos 26 minutos. ApA?s cruzamento da direita, Alison desvia, Muriel defende, Jorginho completa. 2 a 1 para os goianos.
Aos 33, boa chance do Bahia. Allano cruza da direita para Hernane que chuta para boa defesa de Allano.