Bahia goleia Moto Club e Vitória empata com Náutico

O Bahia iniciou sua participação na Copa do Brasil de forma destacada ao vencer o Moto Club por 4 a 0 em São Luís, Maranhão, na noite de quarta-feira (21/02). O atacante colombiano Oscar Estupiñán abriu o placar aos 42 minutos do primeiro tempo, convertendo um pênalti sofrido por Cauly.

No segundo tempo, Jean Lucas ampliou o marcador aos 7 minutos, aproveitando uma sobra de bola. Três minutos depois, Cauly fez uma jogada espetacular, recebendo um passe perfeito de Everton Ribeiro, driblando dois adversários e chutando na saída do goleiro.

Rafael Ratão, que começou no banco de reservas, também deixou sua marca, fechando o placar em 4 a 0. Com essa vitória convincente, o Bahia assegura sua passagem para a segunda fase da Copa do Brasil.

Em uma partida emocionante, o Vitória conseguiu um empate em 1 a 1 com o Náutico pela 4ª rodada da Copa do Nordeste. O gol salvador foi marcado por Daniel Júnior aos 49 minutos do segundo tempo. O Náutico abriu o placar aos 45 segundos da etapa final com Evandro.

Apesar do empate, o Vitória mantém sua invencibilidade de 18 jogos no Barradão. O time ocupa a 6ª colocação no Grupo A da Copa do Nordeste, com 5 pontos. O próximo desafio será contra o Atlético de Alagoinhas no domingo (25) no Barradão, pela penúltima rodada da 1ª fase do Campeonato Baiano.