Bahia sA? empata com o AtlA�tico-GO em GoiA?nia e segue prA?ximo da Zona

Tricolor saiu atrA?s no marcador e sA? conseguiu empatar contra o lanterna do campeonato

Na noite desta segunda-feira (11), o Bahia foi atA� a cidade de GoiA?nia, enfrentar o AtlA�tico-GO, pela 23A? rodada do Campeonato Brasileiro da SA�rie A. Em um jogo bastante equilibrado, o tricolor sA? conseguiu empatar em 1 a 1, gols de Luiz Fernando e ZA� Rafael.

A partida comeA�ou truncada e as duas equipes nA?o conseguiam levar grande perigo para o adversA?rio.A�As chegadas mais perigosas eram atravA�s das bolas paradas, atravA�s das faltas prA?ximas A� A?rea ou em cobranA�as de escanteio.

Aos 32 minutos, a equipe goiana conseguiu puxar o contra-ataque que abriu o placar. Jonathan arrancou pela direita e cruzou na medida para o atacante Luiz Fernando, que tocou no contrapA� de Jean.A�AtlA�tico-GO 1 a 0 Bahia. ApA?s sofrer o gol, o Bahia tentou propor o jogo, mas de maneira muito desorganizada, sem sucesso.

Na volta da segunda etapa, o Bahia avanA�ou a marcaA�A?o e pressionou o AtlA�tico-GO. Logo aos 9 minutos, apA?s boa jogada de infiltraA�A?o, o colombiano Mendoza achou ZA� Rafael, que fintou o goleiro e empatou o jogo.A�AtlA�tico-GO 1 a 1 Bahia. ApA?s igualar o marcador, o jogo ganhou em movimentaA�A?o, mas o placar nA?o sofreu mais alteraA�A?o.

Com o empate, o Bahia chegou aos 27A�pontos e subiu uma posiA�A?o, agora em 15A?, mas ainda prA?ximo da zona de rebaixamento, um ponto A� frente do rival VitA?ria. No prA?ximo domingo (17), A�s 19h, o Bahia encara o Cruzeiro no MineirA?o, em Belo Horizonte.