Bahia sofre nova derrota para o Flamengo e é eliminado na Copa do Brasil

O Bahia foi novamente derrotado pelo Flamengo e está eliminado da Copa do Brasil. Em partida realizada na noite de quinta-feira (12), no Maracanã, o Rubro-Negro venceu por 1 a 0, com um gol do meio-campista uruguaio Giorgian De Arrascaeta. Com esse resultado, o Flamengo garantiu sua vaga na semifinal da competição, onde enfrentará o Corinthians.

Diante de mais de 65 mil torcedores, o Flamengo, comandado por Tite, mostrou desde o início uma postura ofensiva, sem se acomodar com a vantagem do jogo de ida (1 a 0 em Salvador). A equipe dominou o meio-campo e controlou o jogo desde o primeiro tempo, com o Bahia, sob o comando de Rogério Ceni, oferecendo mais espaços à medida que buscava reverter o placar.

O gol da classificação saiu aos 8 minutos do segundo tempo. Léo Ortiz fez um lançamento em profundidade para Bruno Henrique, que avançou livre pela esquerda e rolou para Arrascaeta finalizar com tranquilidade para o fundo da rede.

Com o placar favorável, o Flamengo administrou bem a partida, garantindo a classificação para a próxima fase e ampliando o tabu de Rogério Ceni, que ainda não venceu o Flamengo desde que se tornou treinador. Agora, o Bahia volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro, onde enfrenta o Atlético-MG no domingo (15), na Arena Fonte Nova, às 18h30.