A Delli PA?o marcou 122 pontos e foi o estabelecimento que mais se aproximou do pA?o perfeito. A segunda colocada, tambA�m de Lauro de Freitas, foi a La Fiera, que teve 118 pontos. JA? o terceiro lugar foi ocupado pela Indopan, de SA?o CristA?vA?o, com 117 pontos. A pontuaA�A?o mA?xima era 130.
O concurso considerou caracterA�sticas como a crosta do pA?o, aparA?ncia, miolo e aroma foram avaliados. Para a organizaA�A?o do evento, o objetivo do concurso foi incentivar a produA�A?o de um produto de melhor qualidade A� populaA�A?o. Durante o perA�odo do concurso, dois tA�cnicos de alimentos e bebidas do Senai e trA?s tA�cnicos de gastronomia da Faculdade Ruy Barbosa se revezaram nas visitas aos estabelecimentos. Eles chegavam como clientes ocultos e se apresentavam como integrantes da comissA?o apenas apA?s pedirem os pA?es. A ficha de avaliaA�A?o era preenchida no prA?prio local e lacrada em frente ao dono do estabelecimento.
O padeiro responsA?vel pelo pA?o campeA?o foi premiado com uma TV de 32 polegadas. O segundo e o terceiro colocados ganharam um smartphone. Cada um dos empresA?rios dos trA?s estabelecimentos campeA�es ganharam uma bolsa de capacitaA�A?o da Empretec do Sebrae e uma consultoria de rotulagem nutricional com 160 horas para 20 produtos diferentes, alA�m de sacas de farinha de trigo.
FONTE: BOCA?O NEWS