Vitória perde para Corinthians em jogo equilibrado na Neo Química Arena

Em um jogo disputado, o Vitória foi derrotado pelo Corinthians por 3 a 2 na Neo Química Arena, em partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Apesar da derrota, o Rubro-Negro continua fora da zona de rebaixamento.

O time comandado por Thiago Carpini começou bem na partida, mas viu o Corinthians abrir o placar aos 25 minutos do primeiro tempo com um belo chute de Garro. Aos 37 minutos, o atacante Alerrandro empatou para o Vitória. No entanto, Garro colocou os paulistas em vantagem novamente aos 43 minutos, encerrando a primeira etapa em 2 a 1.

No segundo tempo, o Vitória apostou na velocidade de Zé Hugo e Janderson. Aos 40 minutos, Alerrandro empatou a partida novamente ao converter um pênalti. Quando o empate parecia ser um bom resultado para o Vitória, a equipe sofreu o terceiro gol nos acréscimos após uma cobrança de escanteio, decretando a derrota.

O próximo jogo do Vitória será contra o Criciúma no Barradão, neste domingo (7), às 18h30.