VitA?ria vence Coritiba e sai do Z-4

Rubro-negro continua sequA?ncia de triunfos como visitante, vence Coxa por 1 a 0 e deixa zona de rebaixamento apA?s 13 rodadas

Durante treze rodadas o torcedor rubro-negro se lamentou por ver o clube dentro do Z-4. Em um momento de instabilidade polA�tica e maus resultados, a queda para a SA�rie B parecia questA?o de tempo. Mas a chegada do treinador Vagner Mancini deu uma injeA�A?o de A?nimo ao time do VitA?ria e apA?s o triunfo, o terceiro seguido fora de casa, por 1 a 0 contra o Coritiba nesta segunda-feira (28), o rubro-negro deixa o Z-4 apA?s treze rodadas.

O gol solitA?rio da partida foi marcado por Kanu aos 22 do segundo tempo, aproveitando rebote do goleiro Wilson em chute de Ramon. No primeiro tempo, Fernando Miguel jA? A�havia salvo o LeA?o apA?s defender um pA?nalti cobrado por Rafael Longuine. Envolvido em confusA?o com o volante Anderson, Yago foi expulso e desfalca o LeA?o no prA?ximo jogo.

Com o resultado, o rubro-negro subiu para a 16A? posiA�A?o, fora da zona de rebaixamento, com a mesma pontuaA�A?o da Chapecoense, dentro da zona, porA�m com vantagem no saldo de gols. A equipe diminuiu tambA�m a diferenA�a para o rival Bahia, atualmente na 14A? colocaA�A?o, que agora A� de apenas 1 ponto.

Agora, o rubro-negro volta a jogar apenas no prA?ximo dia 10 de Setembro por conta da paralisaA�A?o para os jogos da SeleA�A?o Brasileira. Dias de descanso essenciais para que o tA�cnico Vagner Mancini trabalhe o psicolA?gico do time para que funcione tA?o bem em casa, com jogos contra Fluminense e SA?o Paulo na sequA?ncia, como tem funcionado fora.