AVASSALADOR: VitA?ria rebaixa Figueirense em exibiA�A?o-show

80

vitoriafiguirense

VitA?ria rebaixa Figueirense em exibiA�A?o-show

Com uma exibiA�A?o a�?de Galaa�?, o VitA?ria deu um passo importante para fugir do rebaixamento para a SA�rie B ao atropelar o Figueirense por 4×0, num jogo marcado pelo show dado pela torcida do VitA?ria nas arquibancadas do BarradA?o, com mais de 23.500 torcedores.

William farias, um dos craques do time, abriu o placar com um belo chute aos 22 do primeiro tempo. Com menos de um minuto da etapa final, ZA� Love, num sem-pulo, ampliou a vantagem

Dez minutos depois, Kieza desencantou marcando o terceiro. A lista de golaA�os precisava do craque maior do elenco rubro-negro: Marinho, num chute colocado, fechou o caixA?o do figueirense, rebaixando o time A� segunda divisA?o e arrancando da torcida o coro: a�?ah, A� DiMarinho!!a�?.

Com o resultado, o VitA?ria permanece na mesma posiA�A?o na tabela, mas abre trA?s pontos de vantagem para o Internacional, e agora mira o Sport e o Coritiba, prA?ximo adversA?rio na SA�rie A.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.