Banner Anuncie aqui – Burburinho News – mobile

Bahia arranca empate com Atlético-MG na Arena MRV em Belo Horizonte

0 14

O Bahia empatou em 1 a 1 com o Atlético-MG neste domingo (2), na Arena MRV, em Belo Horizonte (MG), pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Os donos da casa abriram o placar na segunda etapa, aos 14 minutos, com um golaço de falta. Hulk cobrou a falta com força da entrada da área, sem chances para o goleiro adversário.

O Bahia igualou o marcador aos 23 minutos com um golaço de Ademir, que aplicou a “lei do ex”. Ele recebeu um passe do lado direito, ajeitou e chutou no ângulo de Everson, garantindo o empate para o Esquadrão.

Com o resultado, os comandados por Rogério Ceni mantiveram-se na vice-liderança do torneio, com 14 pontos. Já o Atlético-MG ocupa a 10ª posição na tabela, com 10 pontos.

Os dois times só voltarão a campo daqui a cerca de dez dias, pela 8ª rodada. O Atlético-MG enfrentará o Red Bull Bragantino em Bragança Paulista (SP) no dia 11, às 21h30 (horário de Brasília), no Nabi Abi Chedid.

O Bahia, por sua vez, jogará contra o Fortaleza no dia 13, às 21h30 (horário de Brasília), na Arena Fonte Nova.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.