Bahia marca no A?ltimo minuto e vence o Santos na Fonte Nova

Atacante JA?nior Brumado consegue superar Vanderlei e dA? a vitA?ria ao Tricolor

0 153

ApA?s uma partida apertada, Bahia consegue marcarA�o gol do triunfo no A?ltimo minuto doA�segundo tempo, na partida contra o Santos, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro, que aconteceu neste sA?bado (21), na Arena Fonte Nova, em Salvador.

No apagar das luzes, aos 49 minutos, JA?nior Brumado fez o gol do triunfo, terminando o jogo em 1 x 0 para o time Tricolor.A� Em um jogo pouco criativo e com um segundo tempo apertado, o Bahia realizou trA?s substituiA�A�es em sequA?ncia. VinA�cius saiu e deu lugar a RA�gis,A� Marco AntA?nio foi substituA�do por JA?nior e ZA� Rafael deu lugar aA�Allione.

Mesmo com jogadas perigosas, onde o Tricolor ficou muito exposto aos contra-ataques santistas, o resultado garantiuA�seus primeiros trA?s pontos na tabela de classificaA�A?o. O Santos permanece tambA�m com trA?s.

O Bahia sA? volta ao gramado no prA?ximo domingo (29) para enfrentar o AtlA�tico (PR), pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor jogarA? novamente diante da sua torcida na Fonte Nova, a partir das 16h.