Bahia perde para o Corinthians dentro de casa e se afasta do G4

0 10

Neste domingo (21/07), o Bahia sofreu sua segunda derrota consecutiva na Arena Fonte Nova, em Salvador. O time perdeu para o Corinthians por 1 a 0, com o gol da vitória dos visitantes sendo marcado por Romero aos 37 minutos do primeiro tempo. Romero aproveitou um erro de posicionamento de Luciano Juba e, após um drible, acertou um chute forte no ângulo, que não deu chance de defesa para o goleiro Marcos Felipe.

Apesar de uma melhora no segundo tempo, com duas bolas na trave, o Bahia não conseguiu marcar e acabou saindo de campo sem pontos. A falta de precisão nas finalizações foi mais uma vez um problema para o Tricolor.

Com essa derrota, o Bahia se distancia do G4. Atualmente, o time dirigido por Rogério Ceni ocupa a quinta posição na tabela, com 30 pontos. Na próxima rodada, o Bahia enfrentará o Atlético de Goiás fora de casa.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.