Banner Anuncie aqui – Burburinho News – mobile

Brasil empata com Colômbia e ocupa segundo lugar no grupo D da Copa América

0 11

O Brasil empatou em 1 a 1 com a Colômbia na noite desta terça-feira (2) no Levi’s Stadium, na Califórnia, garantindo sua classificação para as quartas de final da Copa América como segundo colocado do Grupo D. A seleção brasileira somou cinco pontos na fase inicial e enfrentará o Uruguai, primeiro do Grupo C, no próximo sábado (6) às 22h (horário de Brasília).

Sob o comando do técnico Dorival Júnior, a seleção brasileira enfrentou dificuldades contra uma Colômbia intensa e fisicamente forte. Logo aos sete minutos, James Rodríguez acertou o travessão do gol de Alisson em uma cobrança de falta. Quatro minutos depois, foi a vez do Brasil responder. Raphinha cobrou uma falta e acertou um belo chute no ângulo do gol defendido por Vargas, abrindo o placar. Este foi o primeiro gol de falta marcado por um jogador brasileiro desde novembro de 2019, quando Philippe Coutinho havia anotado o último.

Após o gol, a Colômbia dominou a partida. Aos 18 minutos, Davinson Sánchez marcou de cabeça após cobrança de falta de James Rodríguez, mas o gol foi anulado por impedimento. A melhor chance do Brasil no primeiro tempo surgiu aos 42 minutos, quando Vinicius Júnior invadiu a área, mas foi impedido por Muñoz, gerando reclamações de pênalti que não foram atendidas.

Com o empate, o Brasil avançou para as quartas de final e enfrentará o Uruguai. A partida está marcada para o próximo sábado (6), às 22h (horário de Brasília), quando a seleção buscará uma vaga nas semifinais da principal competição de seleções da América do Sul.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.