Banner Anuncie aqui – Burburinho News – mobile

Brasil vence a Bolívia por 1 a 0 no Pré-Olímpico de futebol

0 35

Na estreia do Brasil no Pré-Olímpico de futebol masculino, a seleção Sub 23 venceu a Bolívia por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Endrick aos quatro minutos do primeiro tempo. Apesar do início promissor, a equipe comandada por Ramon Menezes teve dificuldades em criar oportunidades, e a Bolívia chegou a ameaçar com chutes de longa distância. Com o resultado, o Brasil igualou a pontuação do Equador no Grupo A, que estreou derrotando a Colômbia por 3 a 0. A próxima partida da seleção brasileira será contra a Colômbia na sexta-feira.

O Brasil está disputando o Pré-Olímpico Sul-Americano em busca de uma das duas vagas para os Jogos Olímpicos de Paris 2024. A competição envolve 10 seleções sul-americanas, e apenas os dois primeiros colocados de cada grupo avançam para a fase final, onde as duas melhores equipes garantem a classificação para as Olimpíadas.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.