Banner Anuncie aqui – Burburinho News – mobile

Flamengo goleia o Atlético-MG e se consolida líder do Brasileirão

0 14

O Flamengo demonstrou sua força e favoritismo ao título do Campeonato Brasileiro ao golear o Atlético-MG por 4 a 2, na noite desta quarta-feira (3), mesmo jogando em Belo Horizonte. Com esta vitória, a equipe da Gávea permanece na liderança isolada da competição.

Com a vitória, o Flamengo ocupa a primeira posição com 30 pontos, três a mais que o vice-líder Botafogo, que venceu o Cuiabá por 2 a 1 nesta quarta-feira na Arena Pantanal. O Atlético-MG, por sua vez, permanece com 18 pontos na 11ª colocação.

Mesmo atuando fora de casa, o Flamengo mostrou força desde o início do confronto. Aos 13 minutos do primeiro tempo, Luiz Araújo cobrou falta na área e Bruno Henrique apareceu livre na segunda trave para abrir o marcador.

Apesar de ter mais posse de bola, o Atlético-MG não conseguiu converter em gols. O Flamengo, mostrando eficiência, ampliou aos 23 minutos com Carlinhos, que aproveitou uma sobra após finalização do lateral Wesley.

Com a vitória, o Flamengo reafirma seu favoritismo ao título e segue na liderança do Brasileirão, mostrando consistência e força mesmo em jogos fora de casa.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.