PERDEU DE NOVO: Vitória leva gol no final da partida e sofre derrota em casa para o Flamengo

0 10

O Vitória até tentou, mas vacilou no finalzinho do jogo e entregou os três pontos ao Flamengo na noite desta quarta-feira, no Barradão, em Salvador.

Os visitantes abriram o placar com Arrascaeta aos 39 minutos do primeiro tempo. O meia driblou William Lepo e chutou forte. A bola ainda bateu em Wagner Leonardo, que não conseguiu evitar.

No segundo tempo, o Leão equilibrou a partida e empatou aos 30 minutos com Everaldo. Porém, no finalzinho da partida, aos 45 minutos, o placar foi definido. O gol foi marcado pelo atacante Carlinhos, que recebeu um lançamento nas costas da zaga do time baiano e avançou, chutando na saída de Lucas Arcanjo. Final de jogo: Vitória 1 x 2 Flamengo.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.