AtlA�tico de Alagoinhas conquista acesso A� elite do Campeonato Baiano

0 373

O AtlA�tico de Alagoinhas estA? de volta A� Primeira DivisA?o do Campeonato Baiano.

Com a vantagem, o CarcarA? recebeu o PFC-Cajazeiras na tarde desde sA?bado (26) e empatou em 1 a 1 dentro do estA?dio CarneirA?o. O time de Salvador abriu o placar com William, aos 33 minutos do primeiro tempo. O empate do time de Arnaldo Lira sA? veio aos 25 minutos do segundo tempo, com HA�rcules. O clube do interior encerra a competiA�A?o com cinco triunfos, cinco empates e duas derrotas.

O autor do gol do tA�tulo falou sobre a conquista.

a�?Um grupo comprometido. Chegamos aqui no AtlA�tico com uma missA?o difA�cil. Uma equipe que nunca tinha chegado numa final desse campeonato e agora conseguiu o acesso. Agora A� comemorar, porque foi muito merecidoa�?, afirmou em entrevista A� TVE Bahia.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.