Bahia vence Fluminense de virada em partida com paralisação por chuva

0 19

Em uma partida marcada por reviravoltas e uma paralisação devido à chuva intensa, o Bahia conquistou uma vitória importante contra o Fluminense por 2 a 1 na Arena Fonte Nova, garantindo seus primeiros três pontos no Campeonato Brasileiro. Cano marcou para os cariocas no início do jogo, mas Caio Alexandre e Cauly viraram o placar a favor dos donos da casa.

A chuva torrencial que caiu na capital baiana quase adiou o confronto, sendo necessário interromper a partida aos 16 minutos devido ao estado do gramado, encharcado e repleto de poças, inviabilizando as condições para a prática esportiva.

Após uma pausa de cerca de uma hora, o árbitro João Vitor Gobi avaliou as condições do campo e autorizou o retorno do jogo. O Bahia aproveitou a oportunidade e empatou aos 35 minutos com um belo gol de Caio Alexandre, após escanteio.

No segundo tempo, o Bahia pressionou o adversário e virou o jogo com um gol de Cauly, que após driblar Manoel, finalizou com precisão. Com a vitória, o Bahia soma seus primeiros três pontos na competição.

O próximo desafio do Bahia será no domingo (21), contra o Vitória na Fonte Nova, em um clássico pelo Brasileirão marcado para as 16h (horário de Brasília). Já o Fluminense enfrentará o Vasco no Maracanã, no mesmo horário, um dia antes.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.