Olimpíadas: Brasil vence Alemanha por 4 a 2 pelas em Tóquio

0 97

Brasil e Alemanha se enfrentaram nesta quinta-feira (22) em partida válida pela primeira rodada das Olimpíadas de Tóquio. O jogo, que aconteceu no Yokohama International, teve a vitória da Seleção Brasileira por 4 a 2.

A equipe comandada por André Jardine abriu o placar logo aos sete minutos do primeiro tempo, com Richarlison — o jogador foi o nome da partida, já que marcou os dois gols seguintes do time. Paulinho anotou mais um para a Seleção.

Amiri e Ache marcaram para a Alemanha, já no segundo tempo, quando voltaram mais concentrados e chegaram a dar um susto na Seleção Brasileira. No fim, o time conseguiu segurar a pressão a manter a vitória.

O próximo jogo da Seleção Brasileira pelo Grupo D das Olimpíadas vai acontecer no próximo domingo, a partir das 5h30 (horário de Brasília), contra a Costa do Marfim.

Fonte: Bola Vip

Get real time updates directly on you device, subscribe now.