Banner Anuncie aqui – Burburinho News – mobile

Seleção feminina brasileira goleia o Panamá por 4×0 na estreia da Copa do Mundo da Austrália

0 41

Nesta segunda-feira (24), a seleção brasileira feminina de futebol iniciou sua jornada na Copa do Mundo da Austrália com uma expressiva vitória de 4×0 sobre a equipe do Panamá.

A meio-campista Ary Borges foi o grande destaque da partida ao marcar três gols, enquanto a atacante Bia Zaneratto também contribuiu para o placar com o terceiro gol do jogo.

Com esse resultado, o Brasil assumiu a liderança do grupo F, somando três pontos. No domingo (23), a França empatou com a Jamaica em 0x0 na primeira partida do grupo.

A lendária jogadora Marta, eleita seis vezes como a melhor do mundo pela FIFA, começou a partida no banco, mas entrou em campo aos 29 minutos do segundo tempo, substituindo a artilheira do jogo, Ary Borges. Sua presença em campo mostrou sua importância e contribuição para a equipe brasileira.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.