Sul-Americana: Bahia bate o Nacional e garante vaga na segunda fase

0 96
Os gols da partida foram feitos por Élber logo nos primeiros minutos e Gilberto

O Bahia está classificado para a segunda fase da Copa Sul-Americana. O Tricolor venceu por 3×1 o Nacional-PAR no jogo da última quarta-feira (26), em Assunção, e carimbou o passaporte para a próxima etapa do campeonato.

Com 3 gols de vantagem sobre o oponente, o time entrou em campo com confiança e predominou a equipe uruguaia na maior parte do tempo.

Os gols da partida foram feitos por Élber logo nos primeiros minutos, em seguida Gilberto fez mais dois nos minutos finais do primeiro tempo. Villagra descontou no segundo tempo, em um gol de pênalti que causou polêmica na partida.

O próximo adversário do Bahia será conhecido por sorteio, a ser realizado pela Conmebol. O time volta a campo no dia 7 de março pela Copa do Nordeste e enfrenta o Confiança na Arena Fonte Nova.