Banner Anuncie aqui – Burburinho News – mobile

Vitória encerra jejum e conquista o Campeonato Baiano de 2024

0 25

O Vitória encerrou um período de seis anos sem títulos ao conquistar o Campeonato Baiano de 2024 com um empate em 1 a 1 contra o Bahia, neste domingo (7), na Arena Fonte Nova.

O gol que garantiu o troféu foi marcado pelo zagueiro Wagner Leonardo durante o primeiro tempo da partida. Everton Ribeiro, do Bahia, igualou o placar ainda na mesma etapa.

Com essa vitória, o Leão assegurou o seu 30º título estadual. A última vez que havia conquistado o torneio foi em 2017, também derrotando o rival Bahia. Apesar disso, o Esquadrão continua liderando, com 50 títulos baianos em seu histórico.

Enquanto os adversários celebram a vitória, o time liderado por Rogério Ceni volta suas atenções para as quartas de final da Copa do Nordeste. Na próxima quarta-feira (10), enfrentarão o Náutico, também na Arena Fonte Nova.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.